Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 5 отзывов

18 февраля 2020 в 17:41
Клиника очень понравилась! Я в свое время запустил свои зубы и когда обратился в Смайл Центр, нужно было ставить сразу несколько пломб и коронку. Теперь я наконец-то со здоровыми зубами! Очень доволен! Цены, кстати тоже в стоматологии хорошие! Время визита: 12.02.2020
22 января 2020 в 17:48
Лечусь тут на протяжении трех лет, ставил брекет-систему, ходил на профилактические приемы. Брекеты мне уже сняли, результат супер! Сейчас нужно ставить имплантат, доверить это дело планирую тоже «Смайл центру». В целом стоматологией я очень доволен, так держать! Время визита: 21.01.2020
05 декабря 2019 в 13:01
Попадая в кресло к доктору в Смайл Центре, понимаешь что работают там настоящие профессионалы, которые любят свою работу и забираются в ней. Доктор рассказывает обо всем, что он будет делать и что делает, предупреждает о рисках и дает возможность выбрать, а не просто впаривает что подороже. Это одна из лучших стоматологий за многие годы. Мои рекомендации! Время визита: 29.11.2019
24 октября 2019 в 23:19
Никогда не понимала людей, которые пишут хорошие отзывы о стоматологии. Ведь это стоматология, лечение зубов, а это больно и неприятно! Но после посещения Смайл Центра я поменяла свое мнение!)) Оказывается, лечить зубы можно очень даже безболезненно. Рада, что я об этом узнала, а то так бы и ходила с дырками в зубах)) Короче Смайл Центр, вы супер! Доверяю вам то, что долго не доверяла никому - свои зубы!!) Время визита: 19.10.2019
08 мая 2018 в 09:20
Выражаю благодарность клинике и лично доктору Белявцевой Анне Олеговне. Пришёл в клинику с приёма у другого врача. Там результат меня совсем не устроил - сказали, что один из зубов сохранить не удастся, и насчитали при этом просто космическую сумму. Здесь же, сохранили оба зуба, установили пломбы, полечили кариес, очистили зубы от камня и все это в сумме намного дешевле чем мне насчитали только за два зуба. Клиника чистенькая, уютная. Персонал вежливый. Доктор умница, все пояснила, рассказала, по ходу лечения тоже комментировала свои действия. Это успокаивает. В общем впечатления остались хорошие. Буду рекомендовать!

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!