Найдено 46 отзывов

12 августа в 14:35
От всей души хочу пожелать клинике "Симметрии" побольше пациентов и процветания. Клиника – единственная в своем роде, где оказывают высококвалифицированную помощь. Со своими деснами мучаюсь еще со времени беременности. Разговорившись с соседкой, узнала о докторе Деренской Юлии Викторовне, та очень ее хвалила. Сходила на прием, мне удаляли зубной камень и вылечили пародонтоз. Все супер, буду регулярно ходить к вам! Время визита: 08.08.2019
01 августа в 10:39
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю лечения зубов. Я очень боялась стоматологов, как то начала понимать что что то в моих зубах не так, начали побаливать. Я долго решалась пойти к стоматологу и прочитала про лечение под наркозом, нашла клинику, сделали мне под наркозом 5 зубов, в одном из них удалили нервы. Через месяц после лечения, я поняла что боли так и не прошли, а наоборот усилились. Знакомая посоветовала Юлию Викторовну из клиники Симметрия, пришла я к ней, объяснила всю свою ситуацию, она предложила мне потихоньку и аккуратно перелечить мне те зубы, которые не правильно пролечены и меня беспокоят. Мы всегда выделяли на меня много времени, спокойно, все рассказывая, в несколько посещений мы вылечили мне зубки. Теперь я даже готовлюсь к имплантации, так как один зуб отсутствует Время визита: 20.05.2019
29 июля в 15:27
Спасибо огромное Вам, Алексей Викторович, за превосходное умение общаться с пациентами и кропотливую работу над каждым зубом. В целом вся имплантация прошла успешно, зубы очень красивые. Я безумно рада! Время визита: 25.07.2019 в 12:00
25 июля в 13:14
Очень милая и уютная стоматология рядом с моим домом! Мне понравилось то, что врач меня сразу поняла и не попыталась навязать мне другие услуги. Мы обсудили с ней все подробности относительно здоровья моих зубов, что я могу и что мне надо. На ресепшене работает вежливый, доброжелательный персонал. Очень все спокойно, по-человечески, без наигранности и в то же время относительно недорого, многим «по карману»!
Еще мне рассказали про косметологию и омоложение. Тоже записалась. очень удобно косметолог и стоматолог в одном месте. Время визита: 23 июля в 12:30
18 июля в 22:20
Делал в клинике Симметрия протез на верхние челюсть, там были несколько зубов но все плохие и шатались. Предложили поставить 4 имланта и к ним прикрепить протез который не будет сниматься. Импланты вкрутили в одно посещение а через три месяца поставили протез. Сейчас кушаю и улыбаюсь без проблем. Очень благодарен врачам клиники Алексею викторовичу и юлии викторовне. Получилось достатотчно бюджетно, но очень красиво Время визита: 13.03.2019
18 июля в 14:54
Долго искали где же именно установить брекеты ребенку и остановились на Симметрии. Врач ортодонт Анна Михайловна – очень милая и приятная. Сначала она отправила нас на чистку к Марине Сергеевне, и на лечение кариеса. Затем установила нам систему брекетов. Дочь ходит уже 4 месяца и уже заметны результаты. Очень удобно, что в клинике можно приобрести сопутствующие товары, для тех кто только установил брекеты и не понимает еще что и как. Спасибо вашим врачам за помощь. Время визита: 15.07.2019 в 12:00
05 июля в 14:48
На моей первой консультации в клинике "Симметрия", меня определили к Деренскому Алексею Викторовичу. У меня сразу сложилось мнение о нем, как о настоящем враче, который знает и любит свое дело от и до. Грамотный, объясняет всё доступным языком все моменты, ничего лишнего. Я ему очень доверяю, после консультации пошла к нему на удаление зуба. Был очень сложный случай, но Алексей Викторович справился с ним. Благодарю от всей души! Очень всем рекомендую врача и клинику. Время визита: 02.07.2019
06 июня в 17:40
Получилось так, что и мне, и мужу нужно было пролечить зубы. Мне надо было поставить пару пломб, мужу сделать имплантацию. По совету знакомых обратились в эту клинику и не пожалели. Получили квалифицированное лечение, результатом очень довольны. Да и название клиники оправдывает себя однозначно – чувствуешь себя тут действительно комфортно. Время визита: 06.06.2019 в 12:00
06 июня в 17:39
Регулярно прохожу осмотры в стоматологии Симметрия. Особенно выделить какого либо врача не могу, для меня они все хорошие специалисты. До этого лечил кариес и поставил два импланта. Никаких нареканий! Ребята, так держать! Время визита: 05.06.2019 в 11:00
06 июня в 17:38
В стоматологии Симметрия все как-то по-домашнему, уютно и комфортно. Здесь есть все что нужно, и опытные квалифицированные врачи и прекрасное диагностическое оборудование. Прихожу в Симметрию, как к старым дорогим друзьям. Время визита: 03.06.2019 в 10:30
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!