Найдено 12 отзывов

19 марта 2018 в 13:23
За мою безупречную улыбку никогда не устану говорить спасибо замечательному Павлу Семеновичу и его команде!!! Я долго решалась сделать виниры.. Искала контакты, смотрела фото.. По рекомендации попала на страницу в instagram: si_dent , а с нее выйти равнодушным просто невозможно! Позвонила в клинику и записалась на консультацию, после которой сразу решила преступать к делу! В выборе формы зубов, я полностью доверилась Павлу Семеновичу. Как, в прочем, и в выборе цвета. Я долго думала сделать максимально белые как снег или максимально естественные. Он установил мне виниры самого белого оттенка В|1 c прозрачностью!!! Виниры мы установили на все зубы, дабы сделать правильный прикус. Смотрится нереально круто! Я бесконечно благодарна Павлу Семеновичу, за высококачественную работу!
15 марта 2018 в 11:02
По рекомендации знакомых, обратилась в клинику SIDENT , и ни капли не пожалела! Делала реставрацию центральных зубов. Врач, Нестеренко Валерия Сергеевна, настоящий профессионал, аплодирую стоя! Сделала все идеально. Никаких различий между зубом и пломбой, смотрится идеально. Прекрасная клиника, цены приятные. Рекомендую, без сомнений!!! Время визита: 01.03.18
14 марта 2018 в 19:48
По рекомендации знакомых, обратилась в клинику SIDENT , и ни капли не пожалела! Дела реставрацию центральных зубов. Врач Нестеренко Валерия Сергеевна, настоящий профессионал, аплодирую стоя! Сделала все идеально. Никаких различий между зубом и пломбой, смотрится идеально. Прекрасная клиника, цены приятные. Рекомендую, без сомнений!!! Время визита: 01.03.18
28 февраля 2018 в 19:25
Очень приятно, что я познакомилась с прекрасным стоматологом Павлом Семеновичем, в СИДЕНТе мне установили виниры на передние зубы, именно такие, о каких я давно мечтала. Теперь я звезда, а Павел Семенович в моих глазах стал Богом))) Очень ему благодарна!!! Время визита: октябрь2017
19 февраля 2018 в 09:34
Остался доволен посещением данной клиники. Уютно,чисто,приветливый персонал. Лечение мне проводила врач Валерия Сергеевна,все прошло на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда еще! Время визита: 16.02.2018
29 января 2018 в 13:35
Мне настолько понравилось в этой клинике,что не могу держать весь восторг в себе))) Какой золотой персонал работает в "СИДЕНТ"! Начиная от лечащего врача и заканчивая девочками ресепшен. Все милые,приветливые,но без подхалимства,как это сейчас везде принято!!! Что больше всего удивило,меня не пытались нагрузить. Врач Павел Сёменович чётко и подробно рассказал,как будет проходить установка импланта,всё прямо и по делу,даже вопросов у меня никаких не возникло.В общем,клинику рекомендую к посещению!!! Время визита: 26.01.2018 13:00
17 января 2018 в 16:55
Стоматологию СИДЕНТ посоветовал мой коллега, у которого просто потрясающая улыбка (мне нужно было поставить 4 импланта и поэтому я искал хорошую клинику, т.к. удовольствие это не из дешевых). Я как прогрессивный человек и начал проверять клинику в интернете. Сначала посмотрел отзывы (они мне понравились). Потом посмотрел сайт стоматологи. Решился пойти на прием. Обстановка приятная. Приветливые администраторы встретили предложили вкусный кофе. Хирург-имплантолог рассказал все доступно и понятно: что будем делать, для чего какая процедура нужна, почему нужно делать 3D снимок. Решил ставить имплант в этой стоматологии. Результатом остался очень доволен) Имплант прижился в срок, как и обещал хирург. Всем советую клинику СИДЕНТ. Время визита: 13.01.2018
09 января 2018 в 19:51
Комплексы по поводу моих зубов преследовали меня всю сознательную жизнь, у меня они желтые и форма квадрата. Старалась не улыбаться с зубами в принципе. Если случайно оголяла зубки, а это попадало в кадр - нервно удаляла, пока никто не видел. Жуть, в общем!
Рассматривала отбеливание, но не стала рисковать своей и без того тонкой эмалью, плюс ко всему кривизну отбеливание не исправит((
Вообщем по совету подруги установила в стоматологии Сидент виниры. Результат - лучший вид, чем я ожидала. Светлые, ровные. Теперь начала себе улыбаться. Если у вас подобные проблемы, не задумывайтесь - виниры это чудо!!!! Время визита: 12,12,2017
29 ноября 2017 в 00:43
Очень понравилось лечение в данной клинике. Позитивный и приветливый персонал,приходила с ребёнком,девушка администратор с ним рисовала и развлекала его,пока мне лечили зубы,что весьма приятно!! Отдельно хочу выделить своего врача-Павла Семёновича! Очень классный врач,сразу видно,что работает по призванию и для души,у него лёгкая рука,удалил зуб очень аккуратно. Однозначно ходить будем только сюда! Время визита: 10.10.2017
24 ноября 2017 в 16:25
Хотел поблагодарить докторов этой клиники! Вы настоящие профессионалы своего дела. Приходили на консультацию с ребенком, никаких страхов, слез, истерик. Вы волшебники. Теперь только к вам. Хотелось бы заметить, что очень приветливый персонал и никаких очередей. Обстановка клиники оставляет самые приятные впечатления Время визита: 22.11.2017
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!