Найдено 59 отзывов

11 марта 2018 в 17:38
У меня никогда не было флюса, и я не узнала бы что это такое, если неделю назад у меня бы не раздулась щека и ужасно не заболел бы зуб. С работы я, естественно отпросилась, и на следующий день уже сидела в комфортном кресле стоматологической клиники «РОСТ» у стоматолога Строевой. Думала, что будет очень больно, но нет. Все прошло, к моему удивлению, хорошо. Спасибо Елене Васильевне за доброе и профессиональное отношение. В следующий раз я знаю, к кому обращаться. Теперь у меня есть стоматолог, на которого можно положиться.
10 марта 2018 в 18:47
С самого детства у меня были неровные зубы. Мне это очень мешало в жизни, вроде бы такая ситуация в наше время случается довольно часто, но я решил это исправить. Записался на прием к врачу-ортодонту из стоматологической клиники «Рост». С первых минут он мне очень понравился. Сразу заметен и профессионализм, и аккуратность. В общем, мне было очень комфортно с этим доктором. Сейчас периодически посещаю его, чтобы посмотреть, как продвигается процесс выравнивания. Результат есть, я очень доволен!
07 марта 2018 в 16:38
Зуб мудрости был моей огромной проблемой. Не успел он вылезти, как прошло совсем немного времени, и он начал жутко ныть. Одна боль сменилась другой. Я не мог ничего делать, поэтому поход к стоматологу был неизбежен. Записался на прием в стоматологический центр «РОСТ». Проблему мою решили оперативно, а главное, безболезненно. Конечно, было не совсем приятно, но я был готов к худшему, ведь это был очень больной зуб мудрости. В общем, я остался доволен своим выбором и в следующий раз снова обращусь к врачам центра «Рост».
26 февраля 2018 в 00:38
Если бы я только знала раньше о стоматологии «Рост», я бы не наделала таких ошибок. Только здесь мне исправили и переделали, то, что мне не давало спокойно жить. Специалисты работают на высшем уровне, знают свое дело.
25 февраля 2018 в 14:32
С детства у меня были проблемы с зубами, поэтому с детского сада я завсегдатай стоматологических кресел. Вот и в этот раз выскочила очередная пломба и я записалась на прием к стоматологу в стоматологическую клинику «РОСТ». Обслуживание прошло по высшему разряду. Все было сделано безболезненно и аккуратно. В общем, совсем не придерешься. В следующий раз, а я знаю он точно будет, пойду в стоматологию РОСТ.
25 февраля 2018 в 00:34
Неоднократно сталкивался с проблемой протезирования, то по несколько раз переделывали из-за неудобства, то ломались протезы после не долгого использования. А вот в клинике «Рост» мне сделали протезирование очень быстро и качественно.Очень доволен работой «протезистов». Если у вас есть такие же проблемы, как были у меня, советую обратиться в «Рост».
22 февраля 2018 в 15:43
Не так давно стала пользоваться зубными протезами. Но средство, которое мне порекомендовал врач из нашей больницы, мне совсем не понравилось. Я решила записаться к другому специалисту и записалась в стоматологическую клинику «РОСТ» на прием к ортопеду. Очень рада, что я выбрала его. Он мне посоветовал действительно хорошее средство, а также рассказал много интересного и полезного. Очень хороший специалист.
06 февраля 2018 в 00:35
Начал лезть зуб мудрости. Я такой боли еще не испытывал. Не мог ни есть, ни пить, ни говорить. Спал тоже, естественно, мало. Никакие обезболивающие не помогали, поэтому я решил взять волю в кулак и записался на прием в стоматологический центр «Рост». Очень боялся, что я там просто не смогу раскрыть рот. Но все прошло совсем не так, как мне думалось. Врач «помог» моему зубу быстрее вылезти, прописал лекарства и уже в этот вечер я нормально поужинал и поспал. Спасибо огромное профессионалам центра «Рост».
05 февраля 2018 в 16:30
Даже не знаю, что мне понравилось в стоматологической клинике «Рост» больше: профессионализм врачей или вежливое и понимающее обращение медперсонала к пациентам. По-моему, и то, и другое на высоте. Мне запломбировали зуб очень быстро и качественно, поэтому я знаю, о чем говорю. Теперь я нашел для себя «ту самую» стоматологию!
04 февраля 2018 в 22:52
На днях отколола зуб, да еще и передний. Естественно, медлить с этим было нельзя, и я записалась в стоматологический центр «РОСТ». Мне понравилась та атмосфера, которую создают заботливые медсестры и вежливые профессиональные врачи. Нисколько не пожалела, что выбрала именно «РОСТ». Теперь я знаю, где в нашем городе находятся одни из лучших стоматологов.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!