Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии
Эскулап, стоматологическая клиника
Мы относимся к нашим пациентам так, как хотели бы, чтобы относились к нам!

Найдено 6 отзывов

15 апреля 2018 в 16:33
Мне нравится профессионализм доктора Кривоносова В.А. Очень внимательно относиться к пациентам. Время визита: 15.04.2018
16 ноября 2016 в 11:17
Хорошие стоматологи, за деньгами не гонятся. Очень много рассказали о лечении и дали гарантию, но не понравилось что машину негде поставить, почти всегда парковка занята. Это огромный минус! Время визита: 16.11.16, 11.21
06 июля 2016 в 01:07
Лечила два зуба в этой клинике. Что я могу сказать - цены конечно не маленькие, но коронки уже несколько лет стоят, хожу только на осмотр чтобы посмотрели все ли хорошо. Атмосфера уютная, коллектив доброжелательный, врачи опытные, очередей нет. Готова порекомендовать.
13 июня 2016 в 10:54
Долго искала клинику, чтобы отбелить зубы. Была в четырех. На Эскулапе остановилась, потому что это единственная клиника, в которой мне не стали распевать, как это все безопасно, безболезненно и эффективно. Врач Устюгов серьезно и деловито рассказал об отбеливание ZOOM, от чего зависит эффективность отбеливания и как проходит процедура. В общем , сногсшибательных результатов не обещал. Процедуру провел очень профессионально, а результат превзошел мои ожидания. Очень приятно, когда тебе дают больше, чем обещали.
22 июня 2015 в 16:28
Наша семья выражает огромную благодарность врачам, которые помогли нашему сыну Артему в лечении и удалении зубов под наркозом в мае 2015 года. Мы сами со Ставропольского края и у нас не проводят такого лечения кому больше 18 лет. Нам пришлось найти клинику в Краснодаре и мы не ошиблись с выбором. Большое спасибо врачу Фахрутдиновой Л.В. и мед. сестре Марченко Н.А., анестезиологу Шумскому И.А. и всему персоналу, которые принимали участие в лечении. Оценка всех на "5".
11 декабря 2014 в 17:17
Уже несколько раз был на приеме у Мусс Елены Ивановны. Как всегда превосходно. Очень внимательная и добрая. Отличный специалист. Мама тоже всегда к ней приходит на прием с удовольствием. Спасибо!

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!