Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии
Эскулап, стоматологическая клиника
Мы относимся к нашим пациентам так, как хотели бы, чтобы относились к нам!

Найдено 9 отзывов

03 июля 2020 в 13:42
Добрый день! Была на приеме у замечательного врача Мусс Елены Ивановны. Врач замечательный,улыбчивый и всегда трепетно относилась ко мне. Клиника на ул.Атарбекова д.22, чистая и светлая. Там приятно находиться. Нет очередей,принимают в назначенное время. Планирую и дальше обращаться в данную клинику. Спасибо за вашу работу, коллектив клиники Эскулап. Время визита: 08.2019
29 января 2020 в 13:11
Пришла в эту клинику первый раз по рекомендации своих знакомых, которые там обслуживаются уже много лет. Не пожалела, клиника мне понравилась своей чистотой, персонал очень любезный. Наблюдаюсь у прекрасного врача Мусс Елены Ивановны. Спасибо за вашу работу. Время визита: 27.01.2020
21 апреля 2019 в 17:45
Анна Славовна - лучший врач-ортопед! Качественно, безболезненно и приятно подходит к делу. Благодарю весьма и весьма сильно! Время визита: 20.04.2019 12.00
31 мая 2018 в 14:14
Делал протезирование верхней и нижней челюсти у доктора Олиниченко! Вся работа построена для "галочки". Доктор не прислушивается во время подгонки протеза: быстренько посмотрел, слегка подточил и отправил, а оно как было, так и осталось! В договоре оплатил две силиконовые вставки за 6000 рублей, но их не получил. Доктор начал юлить - мол, силикон в смеси пластмассы. Таких глупых слов не приходилось слышать раньше! В итоге, с первых дней использую клей. Никому не советую - потеря времени и денег! Время визита: Апрель 2018
22 ноября 2017 в 19:46
Ставила в клинике коронку, быстро, безболезненно, качественно. Цена приемлимая, а самое главное по цвету, внешнему виду и тактилым ощущениян совершенно не отличается от родного зуба Время визита: 2017
22 июня 2017 в 15:56
В клинике "Эскулап" ставила брекеты у ортодонта Коробовская Анна Анатольевна, мне очень понравился врач. Раньше безумно боялась ходить в стоматологические клиники, а к ней как на праздник) очень доброжелательная, внимательная и вежливая. Это именно тот врач, который переживает за своего клиента, чтоб во время процедуры все прошло комфортно и безболезненно. И цены в клинке приемлемые. Время визита: 22 июня 2017
12 июня 2017 в 14:24
Отличная Клиника, лечимся всей семьёй. Лечение, протезирование - всё на "отлично" Время визита: 9.09.2017 в 18.30 и 19.00
19 октября 2016 в 15:36
Лечила зубы у врача терапевта-хирурга Швецовой Ирины Васильевны, которую знаю много лет. прекрасный врач от бога, как специалист , так и человек, понимающий все страхи пациента. После многолетнего опыта лечения у других врачей, лечение только у Ирины Васильевны. Клиника на ул. Корякина очень понравилась: современная, прекрасные кабинеты, очень уютно, добрая атмосфера. Всем друзьм рекомендую теперь эту клинику. Спасибо большое! Время визита: несколько раз, последнее посещение 18 октября в 14.30
30 сентября 2016 в 16:31
Пока ходили только на осмотр в эту клинику, в принципе мне все понравилось. Через месяц должны позвонить и назначить день приема на снимок и лечение. Чисто, врач молоденькая, быстро в игровой форме уговорила дочу открыть ротик и показать зубки, до этого нам сверлили в поликлинике и задели нерв, мы теперь сильно боимся стоматологов, а тут доча сама дала ей посмотреть. Врач дала визитку с личным номером, сказала если возникнет боль или какие-либо вопросы, звонить в любое время.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!