Найдено 31 отзыв

16 января в 16:00
Слава Богу, мои похождения к стоматологу наконец увенчались успехом. Если бы вы так же, как я испытывали трудности с зубами, думаю, вы бы разделили мою радость. Когда зубы рассыпаются буквально с самого детства и подгнивают прямо на глазах - это не то, о чём хочется думать в тридцать лет. Но, тем не менее, так оно и есть. Я благодарю судьбу, что вышел на данную стоматологию и хоть на чуть-чуть приблизился к выздоровлению. В моём случае это означает, что нужно устанавливать импланты и надеяться на чудо. Благо, у здешних стоматологов руки растут из правильного места и повторно делать операции не придётся. Хочу поблагодарить каждого человека, причастного к моему выздоровлению. "Дент-Реал" - вы лучшие. Вами проведена колоссальная работа по восстановлению моих зубов. В то время как другие клиники открещивались от меня, вы приняли нового пациента и сделали настоящее доброе дело. Всё это сопровождается отличной клиентоориентированностью, душевной атмосферой и, конечно же, профессионализмом докторов. Мне ещё предстоит не один визит в данную стоматологию, но я уверен, что выйду отсюда со здоровой улыбкой и полным комплектом зубов. Извините за столь эмоциональный отзыв, но по-другому я просто не мог. Время визита: 10.01.2019
10 октября 2017 в 15:22
Хорошая клиника! Почти год назад мне здесь сохранили зуб, который хотели удалить в других клиниках. Здесь более квалифицированные специалисты. С зубом все хорошо и поныне. Сделал выводы и теперь лечусь только тут. Цены не завышены, качество услуг хорошее, персонал вежливый (весь, начиная с администраторов и заканчивая докторами). Очень доволен!
27 сентября 2017 в 23:23
Курю с юности. Несколько раз бросал, но потом все равно тянулся за сигаретой. За неполные двадцать лет курения мои зубы сильно потемнели. Недавно жена рассказала, что в стоматологии можно удалить так называемый «налет курильщика». Оказывается, его можно убрать за одно посещениие и без боли! Я пошел и попробовал – супер! Зубы побелели, посветлели – почти голливудская улыбка! Был у Шавкун И.В. Она мне еще и пасту посоветовала. Спасибо! Время визита: 27.09
20 июля 2017 в 15:27
Примерно месяц назад у меня начал рушиться зуб, но в силу моего плотного рабочего графика, я никак не могла выкроить время для похода к стоматологу. По счастливой случайности я позвонила в «Дентис», где под меня подстроились! Да-да! Не наоборот! Я была очень довольна и в несколько приемов мне поставили коронку и даже подлечили еще один зуб. Мне не пришлось отпрашиваться с работы, что, наверное, было для меня одним из самых огромных плюсов. Спасибо огромное персоналу стоматологии «Дентис».
07 июля 2017 в 16:12
Моя мама выросла в советское время, поэтому порой с ней тяжело найти общий язык. И вот недавно мне пришлось повозиться с ее зубами. Дело в том, что ей нужно было поставить на зубы 2 коронки. Сами понимаете, старые люди капризные и привередливые. Я с трудом нашла стоматологическую клинику, которая ее бы устроила, теперь оставалось самое тяжелое – сходить с ней на прием. Я очень благодарна врачу клиники «Дентис», который смог войти в мою ситуацию и разрешил присутствовать при осмотре и лечении. Это очень успокоило маму, и она полностью ему доверилась. В результате, за 2 посещения ей поставили 2 коронки, а главное я потом не слышала ее ворчаний, что что-то было не так. А уже если моей маме понравилось обслуживание, то поверьте, это дорогого стоит!
30 июня 2017 в 17:14
После вторых родов у меня начали сильно крошиться зубы. Я была просто в панике, поэтому решила обратиться в клинику «Дентис», так как нашим «бюджетникам» перестала доверять после очередной недельной пломбы. После консультации со специалистом я приняла решение – вставить коронки из металлокерамики, но мне почему-то казалось, что зубы после процедуры станут неестественными. Лечащий врач успокоил меня и насчет цвета, и насчет формы зубов, поэтому я ему полностью доверилась. Теперь я готова улыбаться каждому встречному, чтобы показать свои великолепные зубы!
21 июня 2017 в 12:56
Бываю у вас в Краснодаре довольно часто, приезжаю в гости к дочке и зятю. И вот в очередной мой приезд у меня отвалилась пломба на зубе. Пришлось идти в ближайшую стоматологию на районе. Я по жизни не очень доверяю врачам. Мне кажется, они только деньги из пациентов вытягивают. Но я так думала до посещения стоматологии Дентис. Тут я удостоверилась в обратном. Мне так качественно сделали мой зуб, да и за такую небольшую цену, что я теперь стала доверять врачам, особенно стоматологам. В Дентисе работают настоящие профи стоматологи, да и отношение к тебе как к своему родному человеку. Спасибо главному врачу стоматологии Строеву В.В. (прошу прощения если не правильно написала фамилию), за то, что смог организовать такую замечательную стоматологию, и за то, что смог подобрать такой квалифицированный, добродушный, персонал.
10 июня 2017 в 13:16
Вы знаете, я не любитель посещать врачей, особенно стоматологов! Но вот нужда привела меня в стоматологию, боль зуба уже стала невыносима. Я попал в Дентис совершенно случайно, и теперь для себя я точно решил, что с проблемами зубов буду ходить только в Дентис. Хорошая клиника, уютно в здании, новейшее, современное оборудование (я до этого видел такое оборудование только по телевизору и думал, что это фантастика). Хороший, заботливый персонал в клинике. В общем, мне всё там понравилось. Теперь советую Дентис всем своим друзьям и коллегам по работе.
06 июня 2017 в 14:23
Хорошая стоматология! Я считаю, что в Дентис вообще работают лучшие стоматологи Краснодара. Мы всей семьей ходим только в Дентис. Я и сама в Дентисе и кариес лечила, и профессиональную чистку зубов проходила, и отбеливание делала. И всегда мне качественно делали работу, и к тому же не так дорого, как в других стоматологических клиниках нашего города.
24 мая 2017 в 16:53
Хочется от всей души поблагодарить стоматологов, да и весь персонал, стоматологии Дентис, за спасенный зубик моего сынишки. Мой сын ел фрукты и об косточку сломал часть зуба. Ему больно было кушать твердую пищу, и часто прикусывал язык. Мы обратились к детскому стоматологу в клинику Дентис. Я думала, что зуб будут удалять, но стоматолог сразу успокоила, и зуб восстановили. Я давно не видела своего сына таким довольным! Спасибо врачам стоматологии Дентис за качественное обслуживание, и за добродушное отношение ко мне и моему сынишке!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!