Найдено 21 отзыв

17 октября 2016 в 09:00
Очень признательна за внимательное, добросовестное отношение к пациентам, за работу на высоком, качественном, современном уровне. Время визита: 25 августа 2016 в 11:00
16 октября 2016 в 15:30
Благодарна всем работникам этой клиники. Ужасно боялась лечить зубы, почти каждый раз эта процедура была болезненна.Я очень редко хожу по стоматологам но в этот раз, когда заболели зубы, пришлось идти. Сидела тряслась в ожидании очередной боли. Если честно, я даже не поняла, что мне зуб уже вылечили.Все сделали настолько хорошо, что я до сих пор под хорошим впечатлением.Спасибо вам огромное
13 октября 2016 в 07:11
Очень достойная клиника. Я здесь лечил зубы с реставрацией, всё прошло на высшем уровне. Во-первых отношение к клиенту (ко мне), во-вторых профессионализм врачей клиники не оставляет сомнений ну и в-третьих цены, которые приятно радуют.
11 октября 2016 в 11:06
Поделюсь с вами своим мнением, дорогие друзья! Клиника очень хорошая, чистая, с порядочными людьми, услуги как ни странно совсем недорогие. Сотрудники в ней профессионалы своего дела. Я за многое благодарна им, вы очень многое для меня сделали. Спасибо вам, что вы такие светлые и отзывчивые люди! Здоровья вам и вашей семье!
07 октября 2016 в 02:00
Очень доволен качеством работы стоматологов в данной клинике. Устанавливали мне ребята коронки с пресс керамикой - сделали все по высшему разряду, да еще и по хорошей цене, что вдвойне приятно. Отношение к клиентам на высоте, спасибо вам огромное.
13 сентября 2016 в 02:22
Свой зуб похоронил и справил я поминки. Поставил памятник у друга я в ногах. Но лик мой омрачали две щербинки, На видном месте на моих зубах. Пришел я к альбиносу: "Выручай, Ворона", Яви мне счастья в жизни до конца. "Пожалуйста",- ответила матрона, Взмахнула крыльями у моего лица. И всё исчезло. Птичка-мастерица По всей галактике должна летать. И не "Ворона" там парит - Жар-Птица, Мне хочется ей крылья целовать. Уважаемый Иван Игорьевич и весь Ваш коллектив! Примите мою безграничную благодарность за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и уважения пациентов.
10 сентября 2016 в 10:48
По воле случае три года тому назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить винир, я долго и кропотливо собирал информацию касательно того, какую же стоматологическую клинику выбрать. В Академию Улыбок пришел потому, что слышал о хороших врачах которые здесь работают и видел их работы. Я с удовольствием подтверждаю эту характеристику.
08 сентября 2016 в 12:38
Перелечивала в этой клинике передний зуб, который, после лечения в государственной поликлинике год назад начал болеть. Как оказалось на снимке корневой канал был запломбирован не до конца. Кроме того там был установлен металлический штифт, который просвечивался через эмаль и пломба отличалась по цвету. Результатом лечения в Академии Улыбок я довольна. Зуб от настоящего сейчас отличит разве что профессионал стоматологии) А чистота кабинетов, безболезненность процедур, чистоплотность и приветливость персонала - высший уровень.
06 сентября 2016 в 13:55
Недавно довелось обращаться в эту клинику. Сразу если честно очень боялась. Но благодаря внимательности персонала и страх пропал и в итоге приняла решение кроме лечения одного зуба еще и сделать остальные проблемные. Очень, очень профессиональные доктора, за что им благодарность! Все сделано отлично, без боли и дискомфорта. В общем рекомендую всем!
28 августа 2016 в 22:55
Недавно случилась трагедия для меня, зуб разрушился! И разрушился так, что восстановлению не подлежал. Долго искал в инэте клиники и ничего нормально не мог найти. Друг мне посоветовал эту клинику. Мне отреставрировали зуб с установкой виниров и все теперь отличненько)
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!