Найдено 146 отзывов

12 октября в 19:59
В июне этого года обращался в данную стоматологию, чтобы пройти чистку зубов от зубного камня. Эту процедуру провел толковый специалист, который сделал ее быстро и аккуратно. Оказанная услугам меня устроила. Время визита: 12 июня2019
08 октября в 19:23
Я сюда ходил на отбеливание зубов, результатом всецело остался доволен, теперь зубки белоснежные, уж на 6 тонов точно светлее стали. Отношение персонала приятное, не грубят, не хамят. Время визита: 03.10.2019
08 октября в 18:59
В июне этого года обращался в данную стоматологию, чтобы пройти чистку зубов от зубного камня. Эту процедуру провел толковый специалист, который сделал ее быстро и аккуратно. Оказанная услугам меня устроила. Время визита: 09.07.19
03 октября в 14:51
Обращалась с проблемами больного зуба, так как не хотела его лишиться. Многие специалисты не хотели браться и только здесь мне помогли. Взялись все таки за мой зубик и вылечили его, так что специалисты здесь лучшие. Сама клиника очень стильная, приятно было здесь лечиться. Время визита: 11.09.19
30 сентября в 15:05
Обращалась в клинику сама с кариесом и после приводила дочку для коррекции прикуса. Работой врачей довольна, очень отзывчивые, делают не спеша, не больно. Все по записи в очередях сидеть не приходится. Время визита: 11.09.2019
20 сентября в 17:15
Ставил коронки на зубы. Врач, который их поставил вежливый и уважительно относился ко мне. Поставил коронки аккуратно, с другими зубами смотрятся отлично. Кресло в кабинете удобное, от пребывания в клинике остались только положительные эмоции.
19 сентября в 18:38
В марте этого года обращался в данную клинику по рекомендации матери. В ней благодаря современному оборудованию и знающему врачу удалось удалить зуб мудрости на верхней челюсти. Процедура прошла оперативно и аккуратно. Время визита: 10.03.2019
19 сентября в 12:15
Хорошая стоматология с крайне приятным соотношением цены и качества, рекомендовать таким образом ее могу смело, не пожалеете уж точно. В наше время найти более достойную стоматологию сложно, тут и обслуживание приятное, да и чистота в кабинетах кристальная. Время визита: 13.10.2019
16 сентября в 19:43
В связи с переходом на новую должность на работе мне понадобилось отбелить зубы. Поэтому обратился сюда по совету сестры. Здесь толковые специалисты оперативно и четко провели данную процедуру. Полученный результат меня полностью устроил. Время визита: 09.08.19
13 сентября в 18:49
В связи с переходом на новую должность на работе мне понадобилось отбелить зубы. Поэтому обратился сюда по совету сестры. Здесь толковые специалисты оперативно и четко провели данную процедуру. Полученный результат меня полностью устроил.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!