Найдено 11 отзывов

16 ноября 2017 в 09:43
Очень благодарен врачам этой клиники. Они совершили чудо, у меня сейчас есть все зубы, и они не болят. И главное, что сам процесс лечения был более чем комфортным, учитывая специфику заведения. Прошло уже полгода с момента моего лечения. За это время ничего не повредилось. Желаю процветания этой стоматологии и врачам профессионального роста. Время визита: Июнь 2017
20 февраля 2017 в 11:52
Обратилась сюда по рекламе с некоторой опаской. Но всё оказалось не так страшно, точнее совсем не страшно. Попался мне прекрасный врач Тальков Максим Владимирович, очень отзывчивый и добрый доктор. Я лежала в стоматологическом кресле и почти получала удовольствие. Почти, потому что место не самое приятное, на мой взгляд. Но всё-равно дискомфорта кроме укола не было, но без него нельзя. Пломбы получились невидимые, всей семьёй пытались их найти, но без результатно, вот так и должен работать настоящий профессионал. По цене тоже вышло вполне доступно. Время визита: 03.02.17
01 декабря 2016 в 11:58
Спасибо за хорошее лечение. Зашёл случайно, просто проезжал мимо. Всё очень понравилось, и в первую очередь это отношение к моей проблеме. Я думал с зубом распрощаться придётся, а тут все обошлось. Приду ещё долечить оставшиеся больные зубы. Время визита: 29 ноября 2016 года
18 сентября 2016 в 01:06
Пришла в эту клинику после экскурсий по нескольким клиникам, и знаете мне понравилось отношение врачей особенно ортопеда Талькова, все по полочкам осмотрел и объяснил и практически тут же принялся за лечение (после моего согласия). Дали все документы по оплате. Всего вам доброго!
17 сентября 2016 в 00:55
Несколько раз лечилась в стоматологии на Гагарина, в частности: удаление нерва, кариеса, снимала зубные отложения. Очень все понравилось, все процедуры произведены на высоком уровне и хорошем оборудовании. Лечилась у разных врачей, поэтому смело могу рекомендовать всех!
07 сентября 2016 в 12:03
Думаю, что ни один из нас не посещает стоматолога с огромным удовольствием, ведь что ни говори, а все равно это процедура не из приятных. Но вот в стоматологии на Гагарина есть все необходимое -врачи-специалисты, хорошее оборудование и препараты, чтобы процесс лечения был более комфортным и безболезненным. Именно поэтому лечить свои зубы я хожу в эту стоматологию и всегда её всем рекомендую.
11 июля 2016 в 14:50
Муж ходил в другую клинику на чистку зубов, но когда я увидела результат, молча позвонила и записала его в стоматологию на Гагарина к своему врачу Абену С.Ю. Не понимаю как такую процедуру могут сделать некачественно, как же они тогда лечат проблемные зубы? В общем больше никуда его не пущу, будет при необходимости ходить в стоматологию на Гагарина, там я уверенна в опыте и знаниях доктора на все 100%. Сколько раз уже к нему ходила, все делает с усердием и вниманием, к любому вопросу относится с пониманием, а опыта уже 20 лет за плечами, так что знает как помочь в любой ситуации, не говоря уже о простой чистке зубов, которую тут сделал просто идеально, а стоимость намного меньше.
27 июня 2016 в 16:35
Была в этом месяце пару раз. Все пролечили на ура! Доктор приветливый, как раз то, что нужно для очень боязливых типа меня. Успокаивал, рассказывал, отвлекал, а в это время как-то незаметно для меня все полечил. Благодарна за работу и отношение. Буду обращаться при необходимости.
18 декабря 2015 в 16:44
Кобоян Артур Врежевич - очень опытный врач. Лечу у него зубы. Видно, что человек не первый год занимается своим делом: после осмотра чётко и ясно указал мне на все места, требующие лечения, подробно расписал, что и как мы будем делать и какова стоимость данных процедур. После согласования с ним всех аспектов приступили непосредственно к самому лечению. Осталось посетить стоматологию ещё раз и все у меня будет "ок" с зубами. Отношение к клиентам выше всяких похвал.
28 октября 2015 в 18:12
Выражаю огромную благодарность всем медикам клиники, а особенно докторам Абену Сергею Юрьевичу и Талькову Максиму Владимировичу за тщательное и качественное проведенное лечение моих зубов. К сожалению, больных зубов хватало. Но я не только избавилась от проблем со своими зубами-постоянное ковыряние между зубами за остатками пищи, боль в зубах, кровь из десен, так я еще и приобрела красивую улыбку и восстановила потерянные зубы, теперь жую на все 100! Очень признательна, что сам подход всего коллектива клиники к каждому пациенту индивидуальный, вежливый и мягкий. Спасибо Вам за бережное отношение к нашим зубам!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!