Найдено 52 отзыва

07 октября в 17:21
Клинику посещала для терапевтического лечения зубов и их чистки. Стоматология мне понравилась, врач внимательный, все подробно рассказывает о ходе лечения. Предлагают чай, кофе. Везде чисто, новое оборудование. Время визита: 30.09.2019
14 ноября 2017 в 10:00
Клиника мне понравилась - уютная обстановка внутри, стильный ремонт, внимательные и чуткие врачи, современное оборудование. Спасибо большое за быстрое и безболезненное лечение зуба Время визита: 10.11.2017
13 сентября 2017 в 15:11
Клиника мне понравилась - уютная обстановка внутри, стильный ремонт, внимательные и чуткие врачи, современное оборудование. Спасибо большое за быстрое и безболезненное лечение зуба
30 августа 2017 в 14:20
Отличная клиника! Чистые и уютные помещения. Врачи профессионалы. Лечила здесь свои передние зубы, сделали всё безболезненно. В кабинете стоит современное оборудование - это большой плюс. В скором времени пойду еще.
17 августа 2017 в 14:39
Впервые я шла к стоматологу на лечение без боязни. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Очень довольна результатами работы. Теперь буду рекомендовать своим родственникам и знакомым. Очень понравилось! Спасибо Время визита: 12.08.17
07 августа 2017 в 15:49
От посещения этой клиники остались позитивные эмоции. Зубной врач был чутким и разговорчивым, поэтому я узнал много нового о своих зубах, а клиника порадовала приветливым персоналом и уютной обстановкой.
25 июля 2017 в 17:50
Огромная благодарность специалистам клиники! Помогли с моей нелицеприятной проблемой! Быстро диагностировали и провели лечение, сотрудники приветливые, атмосфера в помещении уютная и умиротворяющая. Не страшно находиться в стоматологии, хотя всегда раньше боялась)) Время визита: 22.07.2017
18 июля 2017 в 20:54
Хорошая клиника. Не раз ходила к ним для лечение кариеса. Работу делают быстро и аккуратно. Особенно нравятся как ставят пломбы, даже не заметно, что зуб лечили. Плюс никогда не приходится ждать, всегда принимают ровно в назначенное время. Видно, что заботятся о клиентах. Время визита: 15.06.2017
05 июля 2017 в 18:00
Спасибо специалистам данной клиники которые поменяли мое отношение к лечению зубов. Теперь иду к стоматологу без проблем. Современное оборудование и еще плюс, что не надо никуда дополнительно бежать - так как рентген делают на месте, удобное кресло, качественные материалы и конечно же умелые руки стоматолога сделали мою улыбку "Голливудской". Цены приемлемые. Спасибо. Теперь только к вам!!!
06 июня 2017 в 12:42
У меня выпала пломба и я решила не дотягивать до победного конца, а обратится в клинику. Немного волновалась, но с порога меня встретил приятный персонал и уютная атмосфера) Приём начался точно по времени, врач был доброжелательным, быстро и без лишней возни сделал, что мне требовалось. Я очень рада, что попала в руки к таким специалистам! В следующий раз только к вам, спасибо!)
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!