Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 89 отзывов

13 декабря 2020 в 15:01
Моей маме сделали здесь протезные зубы. Ни одна клиника не бралась, потому что челюсть осела. Попали к профессиональному доктору хоть в итоге, спасибо, мама очень довольна!
24 ноября 2020 в 20:41
Порадовало, что в клинике "Ортодонт и я" есть компьютерный томограф. Это упростило процедуру лечения, ведь не нужно было искать его где-нибудь в другом месте. В общем, обслуживание здесь отличное!
24 ноября 2020 в 19:48
В стоматологическую клинику Ортодонтия, обращаюсь не только я, но и моя дочь, она лечит и отбеливает зубы только у своего стоматолога, а я в основном лечу: зубы тонкие и хрупкие, так что слежу за их состоянием и обращаюсь уже только сюда. Главное для меня, это доверие докторам и клинике, здесь всегда стерильная чистота в кабинетах, а сейчас это особенно актуально, есть своё новое рентгенологическое , компьютерный томограф, не нужно далеко ходить сделать рентген или обследование зубов. На приёме всегда чувствую себя комфортно и уверенно, что тут мне сделают лечение качественно и безопасно, внимательно встретят, если доктор ещё занят, предложат чай или кофе. Учитывая мой прежний опыт, могу сказать, что здесь хорошие врачи и лечение. Время визита: 21 ноября в 11:30
15 ноября 2020 в 15:08
Обращалась сюда за отбеливанием зубов. Персонал приветливый, врачи тоже. Обычно боюсь зубных врачей, но тут почему то страшно не было) Кстати отбеливание рекомендую делать тут, эффект шикарный) Время визита: 25.10.2020
20 октября 2020 в 15:28
Клиникой довольна, лечение мое прошло нормально, результатом я довольна. Лечение проходило в несколько этапов. Вырывали зуб, пломбировали. Оборудование у них современное, боли почти не чувствовала, врачи умелые.
10 сентября 2020 в 11:47
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Врач очень внимательный и аккуратный. Предоставил развернутую консультацию по моей проблеме и предложил разные варианты решения. В итоге поставили коронку. Понравилось, что рентген делают на месте и никуда ходить не нужно. И чай предлагают) Спасибо за Вашу работу! Время визита: 02/09/2020 11-00
19 августа 2020 в 13:30
В Ортодонтии мне качественно, быстро и безболезненно удалили разрушенный зуб мудрости. Сомнений в профессионализме стоматолога не возникло. В клинике идеальная чистота и вежливое обращение персонала.
17 июля 2020 в 01:30
Лечил кариес. Клиника очень понравилась, её мне друзья посоветовали, сказали, что тут всё хорошо делают. Это действительно так. Всё профессионально и на высшем уровне. Отдельная благодарность специалистам.
Спасибо! Теперь мои зубы в полном порядке.
08 июля 2020 в 22:14
Работаю в сфере услуг, решила установить керамические брекеты. Обратилась за помощью в клинику Ортодонтия и ни разу не пожалела. Теперь у меня стали ровненькие зубки. Работала с Гавриловой, очень довольна - классный врач и хороший, приятный в общении человек Время визита: 06/05/20
25 июня 2020 в 11:58
У меня был один зуб в котором ещё давно удалили нерв. Когда выпала пломба,то сразу я не пошел к врачу и проходил так несколько лет. В общем всё это время он успешно гнил, при этом совершенно меня не беспокоя болевыми ощущениями. Дошло до того, что десна очень воспалилась и я стал искать хорошую клинику. Посоветовали клинику Ортодонт&Я. Там мне удалили зуб за один сеанс. Всё сделали чистенько и почти не больно. В общем остался доволен.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Краснодаре
Краснодар, улица Северная, 2
Краснодар, улица Московская, 79, корп. 1, 2 этаж
Краснодар, улица Карасунская, 98, стр. 21
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 10
Краснодар, улица Тургенева, 73/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!